Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Канапе с индейкой и говяжьим языком
Кулинарная книга | 24 июля 2010 | Просмотров: 2500
Необходимые продукты:
мякоть вареной индейки - 150 г
язык говяжий вареный - 100 г
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
растительное масло - 1 ст. ложка
чеснок - 3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
соль
Способ приготовления блюда:
1. Ломтики хлеба обжарьте на масле, охладите, разрежьте каждый на 4 части. Половину майонеза разотрите с чесноком и смажьте полученной смесью гренки.
2. Мякоть индейки и язык мелко порубите, посолите, заправьте майонезом, горчицей и выложите на гренки.
3. При подаче уложите канапе на блюдо, оформите зеленью петрушки и зернами граната.
мякоть вареной индейки - 150 г
язык говяжий вареный - 100 г
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
растительное масло - 1 ст. ложка
чеснок - 3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
соль
Способ приготовления блюда:
1. Ломтики хлеба обжарьте на масле, охладите, разрежьте каждый на 4 части. Половину майонеза разотрите с чесноком и смажьте полученной смесью гренки.
2. Мякоть индейки и язык мелко порубите, посолите, заправьте майонезом, горчицей и выложите на гренки.
3. При подаче уложите канапе на блюдо, оформите зеленью петрушки и зернами граната.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |