Салат с крилем
Кулинарная книга | 25 июля 2010 | Просмотров: 4227

мясо криля - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
майонез - 150 г
лимон - 2 ломтика
маслины без косточек - 150 г
зелень
соль - по вкусу
яйцо вареное - 2 шт.
капуста белокочанная - 100 г
Способ приготовления блюда:
- Капусту шинкуют соломкой, лук и яйца мелко рубят.
- Соединяют мясо криля, кукурузу, подготовленные капусту, яйца и лук, добавляют соль и заправляют майонезом.
- Готовый салат оформляют зеленью, лимоном и маслинами.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |