Баклажаны по-португальски
Кулинарная книга | 6 июля 2009 | Просмотров: 4032

Время приготовления — 30 минут
Сложность — легко
Выход блюда — на 3х человек
Ингредиенты:
2 баклажана,
лук,
чеснок,
масло,
томатный соус,
майоран,
тертый сыр,
сыр моцарелла,
соль по вкусу
Приготовление блюда:
Баклажаны режутся кубиками и слегка поджариваются в масле. Как только они поджарились, добавьте лук и чеснок.
Через короткий промежуток времени добавьте томатный соус и приправы. Когда это все закипит, бросьте тертый сыр и выкладывайте на тарелку. К этому моменту добавляйте сыр моцарелла, что придаст особый оттенок вкуса блюду. Вкусно и очень полезно!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |