Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Капуста «Провансаль» быстрая
Кулинарная книга | 9 августа 2010 | Просмотров: 2003
Необходимые продукты:
капуста - 1 кг
морковь - 2 шт.
виноград - 0,5 кг
яблоки - 300 г
масло растительное - 100 г
уксус 5%-й - 100 г
соль - 25 г
сахар - 70 г
вода - 1 л
лавровый лист
корица
мята
перец горошком
Способ приготовления блюда:
Капусту и морковь шинкуют, добавляют нарезанные дольками яблоки, виноград. Все перемешивают, плотно укладывают в посуду и заливают рассолом. Для рассола в воду кладут соль, сахар и остальные пряности, доводят до кипения, охлаждают, вливают уксус и масло. Выдерживают сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Капуста готова.
капуста - 1 кг
морковь - 2 шт.
виноград - 0,5 кг
яблоки - 300 г
масло растительное - 100 г
уксус 5%-й - 100 г
соль - 25 г
сахар - 70 г
вода - 1 л
лавровый лист
корица
мята
перец горошком
Способ приготовления блюда:
Капусту и морковь шинкуют, добавляют нарезанные дольками яблоки, виноград. Все перемешивают, плотно укладывают в посуду и заливают рассолом. Для рассола в воду кладут соль, сахар и остальные пряности, доводят до кипения, охлаждают, вливают уксус и масло. Выдерживают сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Капуста готова.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Секреты красоты от Диты Фон Тиз
27.01.2016
Польза крапивы для волос
4.08.2017
Как похудеть на грейпфрутах: 5 принципов диеты
24.04.2013
Домашние скрабы для лица
19.08.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |