Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Торт с вишней
Кулинарная книга | 30 августа 2010 | Просмотров: 2051

мука пшеничная - 250 г
сахар для теста - 2 ст. ложки и для начинки - 1/2 стакана
маргарин - 125 г
яичный желток - 1 шт.
вишня - 700 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
миндаль тертый - 1 ст. ложка
джем черносмородиновый - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана
Способ приготовления блюда:
Смешайте муку, сахар, маргарин и желток, быстро замесите тесто и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
Тесто раскатайте, уложите в форму, наколите вилкой и выпекайте при 200 °С в течение 10 минут.
Вишню без косточек положите в выпеченную форму из теста и посыпьте сахаром, сбрызните лимонным соком, посыпьте миндалем.
Поставьте торт в духовку и выпекайте в течение еще 30 минут, пока вишня не станет мягкой, а тесто — светло-коричневым. Охладите.
Джем соедините с водой и растопите. Торт смажьте растопленным джемом, охладите и посыпьте орехами.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

13.01.2010

12.05.2012

14.05.2021

10.10.2018
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |