Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Яичный пирог
Кулинарная книга | 7 сентября 2010 | Просмотров: 2525
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
дрожжи прессованные - 8 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
черемша мелко нарезанная - 15 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Замесить однородное тесто из муки, 3 стакана теплой воды, дрожжей и соли. Поставить на 1 час в теплое место.
Яйца взбить с щепоткой соли, половиной нормы глютамата натрия и черемши.
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом (1 чайная ложка), посыпать оставшимися глютаматом натрия и черемшой. Сложить пласт вдоль пополам и снова раскатать круглую лепешку.
Масло разогреть до 140 °С, ввести взбитые яйца, сверху положить пласт теста. Обжарить тесто с обеих сторон до готовности.
Перед подачей нарезать пирог ромбиками.
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
дрожжи прессованные - 8 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
черемша мелко нарезанная - 15 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Замесить однородное тесто из муки, 3 стакана теплой воды, дрожжей и соли. Поставить на 1 час в теплое место.
Яйца взбить с щепоткой соли, половиной нормы глютамата натрия и черемши.
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом (1 чайная ложка), посыпать оставшимися глютаматом натрия и черемшой. Сложить пласт вдоль пополам и снова раскатать круглую лепешку.
Масло разогреть до 140 °С, ввести взбитые яйца, сверху положить пласт теста. Обжарить тесто с обеих сторон до готовности.
Перед подачей нарезать пирог ромбиками.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |