Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Помидоры, фаршированные мясом
Кулинарная книга | 29 сентября 2010 | Просмотров: 2811

говядина , вареная мякоть - 200 г
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый - 50 г
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 8 шт.
Способ приготовления блюда:
У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки), выньте мякоть, посолите и поперчите.
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный пассерованный лук, отварной рис, соль, перец и перемешайте.
Наполненные полученным фаршем помидоры уложите на смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут.
Готовые помидоры оформите зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

13.01.2010

12.05.2012

14.05.2021

10.10.2018
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |