Шакер-пури
Кулинарная книга | 26 октября 2010 | Просмотров: 1549
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 350 г.
масло сливочное - 230 г.
сахарная пудра - 200 г.
молоко - 200 г.
яйцо - 1/2 шт.
ванилин - 1/6 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/5 ч. ложки
Способ приготовления блюда:
Немного сахарной пудры отложите, оставшуюся соедините с маслом и разотрите. Добавьте яйцо, молоко, ванилин, перемешайте.Затем введите муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт, с помощью выемок вырежьте из него фигурки в форме полумесяца, уложите их на противень, смазанный маслом.
Выпекайте изделия 15-20 минут при 220 С.
При подаче посыпьте печенье оставшейся сахарной пудрой или оформите кондитерской посыпкой.
мука пшеничная - 350 г.
масло сливочное - 230 г.
сахарная пудра - 200 г.
молоко - 200 г.
яйцо - 1/2 шт.
ванилин - 1/6 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/5 ч. ложки
Способ приготовления блюда:
Немного сахарной пудры отложите, оставшуюся соедините с маслом и разотрите. Добавьте яйцо, молоко, ванилин, перемешайте.Затем введите муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт, с помощью выемок вырежьте из него фигурки в форме полумесяца, уложите их на противень, смазанный маслом.
Выпекайте изделия 15-20 минут при 220 С.
При подаче посыпьте печенье оставшейся сахарной пудрой или оформите кондитерской посыпкой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Несколько методов воспитания мужчины
13.06.2011
Чем полезен морской рис
8.03.2015
Как бороться с шелушением кожи: полезные советы
8.10.2014
Как справиться с бессонницей
4.07.2019
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |