Ризотто с горошком
Кулинарная книга | 9 ноября 2010 | Просмотров: 3252

рис "Увелка" - 200 г
горошек зеленый консервированный - 300 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 3/4 стакана
отвар овощной - 3/4 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
сыр пармезан - 100 г
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления блюда:
1. Лук и морковь нарежьте кубиками.
2. Спассеруйте их на масле 5 минут, затем добавьте горошек и прогрейте еще 2 минуты.
3. Всыпьте к овощам рис.
4. Обжарьте смесь, залейте вином и отваром, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
5. Ризотто разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.10.2013

23.09.2016

30.07.2010

10.07.2008
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |