Салат слоеный с яблоками
Кулинарная книга | 21 декабря 2010 | Просмотров: 2072

картофель - 100 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 100 г
яйцо
яблоки
орехи молотые
майонез - 250 г
Способ приготовления блюда:
- Картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками.
- Лук ошпаривают и нарезают кубиками.
- Морковь отваривают и натирают на терке.
- Очищенное яблоко и вареные яйца нарезают кубиками.
- Укладывают в салатник слоями: картофель, лук, морковь, яблоко, яйца, орехи, смазывая каждый слой майонезом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

30.08.2013

21.08.2013

6.01.2013

23.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |