Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Жареные баклажаны с грецкими орехами
Кулинарная книга | 3 августа 2009 | Просмотров: 3576

Сложность — легко
Выход блюда — на 4х человек
Ингредиенты:
1 кг средних баклажанов
1/2 стакана оливкового масла
1 чашка грецких орехов без шелухи
1 маленькая ложка уксуса
2 большие ложки зеленого кориандра
1 большая ложка толченой петрушки
1 большая ложка толченого сельдерея
1 большая ложка свежего толченого базилика
2 - 3 дольки чеснока
Из расчета на каждый баклажан:
1 маленькая ложка красного перца (острого, кайенского)
Календула
Зернышки кориандра
Приготовление:
Порезать баклажаны в длину на два куска, посолить и оставить на 1 час. Вымыть и хорошо просушить.
Нагреть масло в небольшой сковородке, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
Помолоть в ступке грецкие орехи с чесноком, добавить травы, пряности, уксус и соль, перемешать.
Вливать воду понемногу в эту массу и поставить кипеть до образования густого крема.
Намазать каждую половину баклажана полученным кремом, соединить с другой половиной и готово.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

14.12.2013

10.08.2015

27.05.2012

4.10.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |