Кучмачи
Кулинарная книга | 22 февраля 2011 | Просмотров: 2889

куриные потрошка - 1 кг
орех грецкий (очищенный) - 100 г
чеснок - 4 зубчика
уксус винный (красный) - 2 ст. л.
кинза (нарезанная) - 1 ст. л.
тимьян - 1 ст. л.
соль
перец черный
перец красный
гранат (зернышки) для украшения
Процесс приготовления
Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.
Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок, добавить уксус, соль и перец.
Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернышками граната.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

30.08.2013

21.08.2013

6.01.2013

23.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |