Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат из белокочанной капусты и чернослива
Кулинарная книга | 17 марта 2011 | Просмотров: 2449
Необходимые продукты:
чернослив без косточек - 100 г
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лимон
соль
сахар
капуста белокочанная - 400 г
Способ приготовления блюда:
- Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.
- Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой.
- Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться.
- Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.
чернослив без косточек - 100 г
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лимон
соль
сахар
капуста белокочанная - 400 г
Способ приготовления блюда:
- Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.
- Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой.
- Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться.
- Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Braun – искусство выбора подарков для самых важных в жизни людей
18.02.2016
Как умело красить ресницы?
28.08.2017
5 женских особенностей, которые нравятся мужчинам
14.09.2011
Что ранит больнее – физическая или эмоциональная измена?
8.02.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |