Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пицца «Четыре времени года»
Кулинарная книга | 16 августа 2009 | Просмотров: 5629

тесто для пиццы ( см. рецепт на сайте) - 300 г
помидоры - 4 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
маслины и оливки - по 8 шт.
анчоусы - 16 филе
спаржа зеленая - 160 г
салями - 8 кружков
масло оливковое - 3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 200 г
сушеные травы - пряная смесь - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль
Способ приготовления рецепта:
Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и разомните.
Тесто раскатайте в лепешку, уложите на смазанный маслом лист, сбрызните маслом и покройте слоем теплого томатного пюре. Лепешку разделите на 4 части. На одну часть уложите шампиньоны, на вторую — ломтики салями и оливки (без косточек), на третью — спаржу и на четвертую — кусочки филе анчоусов и маслины. Сверху посыпьте тертым сыром и смесью трав, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут.
//http://www.millionmenu.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

5.05.2011

30.04.2017

31.01.2010

5.05.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |