Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Летний суп из корн-салата
Кулинарная книга | 26 июня 2011 | Просмотров: 2097
Ингредиенты
корн-салат - 400 г
картофель - 4 шт.
лук - 1 шт.
бульон (куриный) - 2,5 л
сливки молочные (жирность 9%) - 250 мл
масло сливочное - 60 г
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Процесс приготовления
Салатные листья вымыть, несколько листочков отложить для украшения. Картофель и лук очистить и нарезать небольшими кусками.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 4 мин. Положить картофель, готовить, помешивая, 6 мин.
Добавить зелень, мускатный орех,соль и перец. Через 1 мин. влить бульон,довести до кипения и готовить на среднем огне 20 мин. Измельчить суп в пюре. Довести еще раз до кипения.
Снять с огня, добавить сливки, перемешать и разлить по тарелкам. Украсить отложенными листиками.
корн-салат - 400 г
картофель - 4 шт.
лук - 1 шт.
бульон (куриный) - 2,5 л
сливки молочные (жирность 9%) - 250 мл
масло сливочное - 60 г
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Процесс приготовления
Салатные листья вымыть, несколько листочков отложить для украшения. Картофель и лук очистить и нарезать небольшими кусками.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 4 мин. Положить картофель, готовить, помешивая, 6 мин.
Добавить зелень, мускатный орех,соль и перец. Через 1 мин. влить бульон,довести до кипения и готовить на среднем огне 20 мин. Измельчить суп в пюре. Довести еще раз до кипения.
Снять с огня, добавить сливки, перемешать и разлить по тарелкам. Украсить отложенными листиками.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |