Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Рецепт приготовления икры из кабачков
Кулинарная книга | 2 августа 2011 | Просмотров: 2256
Рецепт очень вкусной кабачковой икры с фото!
Для приготовления необходимо : 3 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг томатов, 1 кг лука, 0,5 кг паприки (ну, типа болгарский перец), чеснок, петрушка, специи …
Для начала 1 кг лука обжариваем …
когда лук станет почти золотистым (и местами пригорит)
добавляем 1 кг моркови ( или наструганной как здесь или потёртой)
обжариваем
когда все станет как на картинке
выкладываем в глиняный горшочек
там, где жарились лук и морковь обжариваем помидоры
добавляем 0,5 кг паприки
обжариваем
когда все станет как на картинке
выкладываем в глиняный горшочек
там же, где жарилось всё до того, обжариваем кабачки
пока кабачки обжариваются - бросаем в горшочек приправы (здесь – хмели сунели)
добавляем 3 столовых ложки с горкой
а теперь ВНИМАНИЕ ! если это не для того, что бы сразу есть, а на зиму, то добавляем 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса
кабачки вот с таким видом
идут так же в горшочек
горшок ставим в духовку (220 градусов) на 45 минут
режем петрушку и чеснок
и через 45 минут
добавляются в наш горшочек
и горшочек в духовке стоит ещё 5 минут
Все! Готово!
кому не нравится икра кусочками, в блендере её можно довести
до вида, знакомого с детства
банки стерилизуем в микроволновке – немного воды и три раза по минуте на полной мощности, затем вода сливается и ещё 30 сек без воды
получается 4 литровых банки
Для приготовления необходимо : 3 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг томатов, 1 кг лука, 0,5 кг паприки (ну, типа болгарский перец), чеснок, петрушка, специи …
Для начала 1 кг лука обжариваем …
когда лук станет почти золотистым (и местами пригорит)
добавляем 1 кг моркови ( или наструганной как здесь или потёртой)
обжариваем
когда все станет как на картинке
выкладываем в глиняный горшочек
там, где жарились лук и морковь обжариваем помидоры
добавляем 0,5 кг паприки
обжариваем
когда все станет как на картинке
выкладываем в глиняный горшочек
там же, где жарилось всё до того, обжариваем кабачки
пока кабачки обжариваются - бросаем в горшочек приправы (здесь – хмели сунели)
добавляем 3 столовых ложки с горкой
а теперь ВНИМАНИЕ ! если это не для того, что бы сразу есть, а на зиму, то добавляем 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса
кабачки вот с таким видом
идут так же в горшочек
горшок ставим в духовку (220 градусов) на 45 минут
режем петрушку и чеснок
и через 45 минут
добавляются в наш горшочек
и горшочек в духовке стоит ещё 5 минут
Все! Готово!
кому не нравится икра кусочками, в блендере её можно довести
до вида, знакомого с детства
банки стерилизуем в микроволновке – немного воды и три раза по минуте на полной мощности, затем вода сливается и ещё 30 сек без воды
получается 4 литровых банки
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Техника \"взрослого\" поцелуя
6.04.2011
Острый шоколадный десерт
7.05.2013
Синхронизация оргазма, пособие из 9 советов
23.02.2011
Секреты вкусной каши
17.08.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |