Салат из моркови, хрена и яблок
Кулинарная книга | 2 августа 2011 | Просмотров: 1531

хрен,
кислые яблоки.
Заливка:
1 л воды,
60-80 г соли,
80-100 г сахара,
200 г 10% уксуса
Соотношение фруктов и овощей на ваше усмотрение. Морковь и хрен вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Яблоки (лучше кислые) вымыть, очистить, удалить сердцевину и также натереть на крупной терке. Подготовленные овощи и яблоки перемешать, уложить в банки, залить заливкой, прикрыть крышками и стерилизовать при слабом кипении воды 5-10 мин., закупорить и охладить.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

7.03.2015

4.03.2014

8.11.2011

8.10.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |