Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Ассорти по-украински
Кулинарная книга | 2 августа 2011 | Просмотров: 1401
Огурцы, помидоры, сладкий перец, кабачки, патиссоны, зелень петрушки, пастернак, сельдерей. Маринад: На 1 л воды -70 г сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. лимонной кислоты. Соотношение овощей на ваш вкус.
Плоды и зелень помыть, помидоры проколоть деревянной иглой в нескольких местах, чтобы кожица не
лопнула при пастеризации, патиссоны и кабачки бланшировать в кипящей воде 3-5 мин., затем охладить.
В подготовленные банки уложить на дно зелень и огурцы, поставив плоды вертикально, на них - патиссоны и кабачки, перекладывая зеленью, сверху • ппроц и помидоры вместе с веточками укропа, петрушки и сельдерея. Овощи залиты орячим маринадом. Для маринада: воду развести с сахаром, солью и лимонной кислотой, раствор кипятить 2-3 мин. Банки накрыть крышками и пастеризовать при 80"С 20-25 мин. Затем банки герметично укупорить и охладить.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |