Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Икра из перца
Кулинарная книга | 2 августа 2011 | Просмотров: 1869
1 кг сладкого перца,
60 г лука,
50 г томатов, 40 г корня петрушки, 10 г зелени укропа, 10 г соли,
2 ст. л. растит, масла,
по 1 г перца душистого и
черного горького,
2 ч. л. 9% уксуса.
Перец вымыть, обсушить салфеткой, натереть растит, маслом и испечь в духовке до размягчения. В горячем виде очистить от кожицы, удалить плодоножку с семенником, пропустить через мясорубку, имеющую решетку с крупными отверстиями.
Очищенные морковь и корень петрушки нарезать соломкой, обжарить на растит.
масле до полу готовности. Лук нарезать кольцами, обжарить на растит, масле до золотистого цвета.
Томаты вымыть, удалить плодоножки, разрезать на 2-4 части, измельчить на мясорубке, уварить до половины первоначального объема, добавить подготовленные овощи, соль, молотый перец, перемешать, на слабом огне при помешивании варить 10 мин. В конце варки влить уксус и прокаленное и остуженное до 70°С растит, масло. Горячую массу уложить в банки. Стерилизовать: 0,5 л банки - 70 мин., 1 л - 80 мин.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |