Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Теплый салат с жареной речной рыбой
Кулинарная книга | 8 августа 2011 | Просмотров: 2440
2 филе речной рыбы по 100 г цуккини, по 2 ст.ложки красной консервированной фасоли и кукурузы, 20 г лука-порея, 4-6 небольших консервированных шампиньонов, растительное масло для жаренья, соль, черный и белый молотый перец - по вкусу, зелень.
Для заправки: 2 ч.ложки сока лайма, 1 ст.ложка соевого соуса, т ч.ложка дижонской или европейской горчицы, 2-3 ст.ложки оливкового или растительного масла.
Филе рыбы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Нарезать ломтиками.
Цуккини нарезать кружочками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне з~5 минут, откинуть на сито. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - тонкими кольцами.
Приготовить заправку: соевый соус соединить с соком лайма и дижонской горчицей, добавить прогретое оливковое масло, тщательно перемешать.
В салатник выложить лук-порей, залить теплой заправкой, перемешать, добавить цуккини, шампиньоны, красную фасоль и кукурузу, по вкусу посолить, перемешать. Выложить салат на тарелку, сверху уложить ломтики жареной рыбы. Украсить зеленью, долькой лайма или лимона и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |