Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат с курицей и орехами
Кулинарная книга | 13 августа 2011 | Просмотров: 2047
500 г куриного филе, 2 дольки чеснока 1/4 стакана рыбьего бульона, 2 ст.ложки сока лимона, 1 ст.ложка острого томатного соуса, 1 ст.ложка сахара, 1/4 пучка зелени кинзы, 2/3 стакана измельченных орехов (кешью, фундук), 3 ст. ложки растительного масла, 2 помидора, 200 г тонкой лапши, соль, черный молотый перец -
Приготовить маринад: чеснок, зелень кинзы и половину орехов чеснока, 1/4 стакана рыбного измельчить в блендере, добавить сахар, рыбный бульон, сок лимона, томатный соус и растительное масло, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы.
Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью, залить половиной приготовленного маринада, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа. После обжарить до готовности на гриле, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито„остудить. Помидоры нарезать дольками, смешать с лапшой и оставшимся маринадом, по вкусу посолить, перемешать. Выложить на середину тарелки, вокруг уложить ломтики курицы, украсить зеленью, посыпать оставшимися орехами и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |