Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат с виноградом и дичъю
Кулинарная книга | 24 августа 2011 | Просмотров: 3357
250 г отварного мяса дичи (рябчик, куропатка, тетерев), 150 г винограда, 1 болгарский перец, 5°"7° г пекинской капусты, 1 ст.ложка вишневого сиропа, 1/4 стакана сметаны, 2-3 ст.ложки майонеза, 50 г твердого сыра, соль, розовый молотый перец - по вкусу.
Листья пекинской капусты промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, полить вишневым сиропом, слегка помять руками.
Мясо дичи и болгарский перец нарезать кубиками. Виноград промыть, разрезать пополам, удалить косточки.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить сметаной, смешанной с майонезом. Салат выложить на тарелку, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью, виноградом.
Чесночная заправка для салатов
1-й вариант: 4-5 долек чеснока хорошо растереть с солью и красным молотым перцем (по 1 ч. ложке), добавить
2-з ст.ложки столового уксуса, перемешать. Подходит к салатам с отварным картофелем и яйцами.
2-й вариант: в нерафинированное растительное масло добавить чеснок, растертый с щепоткой соли
(количество - по вкусу). Эта заправка хорошо сочетается с любыми свежими и вареными овощами.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Какие упражнения полезны для здоровья сердца?
16.04.2011
Чем зеленый чай поможет пожилым людям?
25.02.2012
Три мифа о противозачаточных таблетках
25.08.2010
Как защитить ребенка от близорукости?
28.10.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |