Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат "Разбитое сердце"
Кулинарная книга | 24 августа 2011 | Просмотров: 4785

8оо г говяжьего сердца, 150-200 г российского сыра, 2 луковицы, т стакан холодной воды, по 1 ст. ложке сахара и 9%-ного уксуса, л ст. ложка соли, 1-2 лавровых листа, 4-5 горошин черного перца, т стакан ядер грецких орехов, майонез, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовить маринад: в воде растворить сахар и соль, добавить уксус, лавровый лист и горошины перца.
Лук нашинковать тонкими кольцами, выложить в маринад,
накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут, затем откинуть на сито.
Говяжье сердце отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
Добавить рубленые грецкие орехи, тертый на крупной терке сыр, маринованный лук. Салат по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2010

12.10.2011

9.04.2012

11.01.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |