Салат из кролика и краснокочанной капусты
Кулинарная книга | 24 августа 2011 | Просмотров: 4932

300 г филе кролика, 2-3 вареные картофелины, 2 огурца, 200 г краснокочанной капусты, 34 ст.ложки майонеза, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Филе кролика нарезать тонкими ломтиками, обжарить до готовности на растительном масле, по вкусу посолить и приправить перцем.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, помять руками или слегка обжарить на растительном масле, чтобы она стала мягкой. Огурцы и картофель нарезать ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью, кружочками томатов черри.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

18.03.2010

23.06.2014

5.03.2011

6.03.2020
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |