Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат из кролика и краснокочанной капусты
Кулинарная книга | 24 августа 2011 | Просмотров: 4762
300 г филе кролика, 2-3 вареные картофелины, 2 огурца, 200 г краснокочанной капусты, 34 ст.ложки майонеза, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Филе кролика нарезать тонкими ломтиками, обжарить до готовности на растительном масле, по вкусу посолить и приправить перцем.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, помять руками или слегка обжарить на растительном масле, чтобы она стала мягкой. Огурцы и картофель нарезать ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью, кружочками томатов черри.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Перхоть не проблема
19.01.2010
Первая годовщина ресторана Luciano
30.03.2012
Стоит ли удалять родинки?
19.10.2015
Качества, делающие мужчину мачо
3.03.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |