Салат-закуска из куриных сердечек
Кулинарная книга | 24 августа 2011 | Просмотров: 2828

250 г куриных сердечек, л баклажан," 2-3 вареные картофелины, 2 маринованных огурца, 2 вареных яйца, долька чеснока, 3~4 ст.ложки майонеза, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец - по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками. Баклажан нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, по вкусу посолить. Картофель, огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с баклажанами и сердечками. По вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки и укропа.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

16.09.2015

7.04.2015

30.08.2013

30.07.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |