Закуска на сыре
Кулинарная книга | 2 сентября 2011 | Просмотров: 1375

сыр с острым вкусом - 200 г
редис - 4 шт.
корнишоны - 4 шт.
оливки - 8 шт.
ветчина - 40 г
креветки - 8 шт.
рыба копченая - 40 г филе
зелень - для оформления
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления блюда:
Сыр нарежьте кубиками с гранью в 1 см. Ветчину и филе рыбы нарежьте тонкими полосками.
Наколите на шпажки для бутербродов свернутые рулетиками ломтики ветчины и рыбы, креветки, чередуя мясо с овощами и оливками. Ингредиенты можно подбирать по своему вкусу.
Совет мастера
Это блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

9.11.2011

2.07.2010

24.06.2011

10.08.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |