интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Борщ «Московский»

      Борщ «Московский»

      Кулинарная книга | 4 сентября 2011 | Просмотров: 1794

      Борщ «Московский»Необходимые продукты:
      свекла - 400 г
      морковь - 100 г
      корень петрушки - 26 г
      лук репчатый - 100 г
      томат-пюре - 60 г
      масло топленое - 40 г
      сахар - 10 г
      уксус 3%-й - 30 г
      бульон мясной - 1,5 л
      кости свинокопченостей - 100 г
      масло сливочное - 30 г
      говядина - 110 г
      окорок или ветчина - 70 г
      сосиски или сардельки - 50 г
      сметана , рубленая зелень - для подачи
      капуста белокочанная свежая - 300 г

      Количество порций: 4
      Время приготовления: 60 мин.


      Способ приготовления блюда:

      1 Сварите мясной бульон с добавлением костей от свинокопченостей.

      2 Очищенную свеклу нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте топленое масло, положите нарезанную свеклу и прогрейте несколько минут, чтобы она покрылась тонким слоем масла. Затем добавьте немного бульона, сахар, пассерованное томатное пюре и тушите при закрытой крышке до размягчения свеклы. Если у свеклы бледная окраска, то в начале тушения добавьте 1/3 нормы уксуса.

      3 Морковь, петрушку и лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте со сливочным маслом.

      4 В конце тушения свеклы добавьте пассерованные коренья и прогрейте.

      5 В кипящий бульон заложите капусту, нашинкованную соломкой, проварите 10-15 минут, добавьте тушеную свеклу с кореньями и варите 10 минут при слабом кипении. Борщ заправьте специями и уксусом, проварите 5 минут.

      6 Вареное мясо, ветчину и сосиски нарежьте тонкими ломтиками, залейте бульоном и проварите 10-15 минут.

      7 При подаче в тарелку положите мясной набор, налейте борщ, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Борщ сибирский
    • Борщ
    • Борщ черниговский
    • Суп гороховый с копченостями

    • В поисках хорошего лыжного шлема В поисках хорошего лыжного шлема
      25.11.2020

      Пять причин, по которым мужчинам нравятся дрянные девчонки Пять причин, по которым мужчинам нравятся дрянные девчонки
      9.12.2012

      Аленький цветочек или Кому нужна девственность? Аленький цветочек или Кому нужна девственность?
      10.12.2009

      Рататуй с мидиями Рататуй с мидиями
      14.07.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика