Салат из авокадо, фасоли и пармской ветчины.
Кулинарная книга | 6 сентября 2011 | Просмотров: 1987

1 авокадо, 100 г спаржевой фасоли, 1/2 болгарского перца, т помидор, 50 г салатного микса, 8-ю тонких ломтиков пармской ветчины. Для соуса: 2 ст. ложки майонеза, 2-3 ст. ложек салатных сливок, 1/2 ч. ложки дижонской горчицы, 1 ч. ложка винного уксуса, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовить соус: майонез взбить с салатными сливками, добавить горчицу, уксус, по вкусу посолить, приправить перцем, взбивать еще 2-3 минуты.
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Подготовленные продукты соединить, заправить соусом. Помидор нарезать дольками. Салатный микс промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. На тарелки выложить салатный микс, ломтики помидора, сверху уложить салат. Украсить ломтиками пармской ветчины, свернутыми в виде розочки, листьями шалфея и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |