Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Тёплый салат с фаршем
Кулинарная книга | 6 сентября 2011 | Просмотров: 1769

300 г мясного фарша, 1 морковь, 1 цуккини (150 г), 1 стручок болгарского перца, 1 яйцо, 2-3 дольки чеснока, растительное масло, соль, черный и красный молотый перец -по вкусу, зелень петрушки.
Морковь, цуккини и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, припустить в небольшом количестве воды до готовности, по вкусу посолить, откинуть на сито.
В фарш добавить яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Из фарша сформовать небольшие фрикадельки, обжарить на растительном масле до готовности. После соединить фрикадельки с овощами, заправить растительным маслом (4-5 ст.ложек), смешанным с измельченным чесноком. При подаче украсить салат зеленью петрушки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

5.05.2011

30.04.2017

31.01.2010

5.05.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |