Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Цезарь по-русски
Кулинарная книга | 6 сентября 2011 | Просмотров: 2779
2 вареных яйца, 100 г томатов черри, 100 г бекона, 1 пучок листьев салата, 2-3 ломтика батона, 50 г тертого сыра пармезан. Для соуса: 4 ст.ложки майонеза, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сока лимона, I ч.ложка острого томатного соуса, соль - по вкусу.
Приготовить соус: майонез взбить с оливковым маслом, соком лимона и томатным соусом, по вкусу посолить и взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы. С ломтиков батона срезать корочки, мякиш нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в нагретой до 18о°С духовке.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Томаты черри промыть, обсушить, разрезать пополам, яйца разрезать на 4 части.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать рунами на небольшие кусочки, смешать с ломтиками бекона и половинками черри, заправить соусом.
Выложить салат на тарелку, сверху посыпать сухариками, тертым пармезаном, украсить четвертинками вареных яиц, зеленью и подавать.
По желанию в соус можно добавить 1-2 дольки пропущенного через пресс чеснока.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |