Салат с лапшой
Кулинарная книга | 6 сентября 2011 | Просмотров: 1312

100 г лапши, 80 г бекона, 2 ст. ложки консервированного горошка, 1 сладкий перец, 3 перышка зеленого лука, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки порошка карри, соль - но вкусу, зелень.
Лапшу отварить до готовности, откинуть, сбрызнуть оливковым маслом. Бекон нарезать ломтиками, сладкий перец - кубиками, обжарить на части масла.
Горошек соединить с лапшой, перцем, беконом и нарезанным колечками зеленым луком, приправить карри, по вкусу посолить, заправить оставшимся маслом и перемешать.
При подаче оформить салат зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

31.01.2015

30.06.2009

22.02.2011

7.01.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |