Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Овощной салат с фетой
Кулинарная книга | 8 сентября 2011 | Просмотров: 1740
200 г маринованных креветок, 100 г сыра фета, 2-3 помидора, 1 огурец, 1/2 красной луковицы, юо г маринованных грибов, 8-ю листочков кинзы.
Для заправки: 1/4 стакана оливкового масла, 1 ч.ложка сока лимона, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, по 8-ю листочков базилика к орегано, соль - по вкусу.
Приготовить заправку: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом и соком лимона, добавить измельченную зелень, по вкусу посолить, хорошо перемешать.
Креветки вынуть из маринада, обсушить. Фету нарезать кубиками, помидоры и огурцы - ломтиками, грибы - небольшими кусочками, луковицу тонко нашинковать. Соединить подготовленные продукты, добавить креветки и рубленую зелень кинзы, заправить соусом и перемешать. Дать салату постоять в холодильнике 20-30 минут и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Braun – искусство выбора подарков для самых важных в жизни людей
18.02.2016
Как умело красить ресницы?
28.08.2017
5 женских особенностей, которые нравятся мужчинам
14.09.2011
Что ранит больнее – физическая или эмоциональная измена?
8.02.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |