Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Готовим с грибами
Кулинарная книга | 13 сентября 2011 | Просмотров: 2054
Грибной суп ВОЛНИСТЫЙ
200 г свежих грибов или 20 шт. сушеных,
3-4 картофелины,
150 г ветчины,
100 г волнистой лапши,
1 морковь,
соль, перец.
Картофель нарезать кубиками, морковь - фигурными кусочками, грибы -ломтиками, сушеные предварительно вымочить. Варить картофель 10 мин., выложить грибы и морковь и варить еще 10 мин. Добавить ветчину и лапшу, посолить, поперчить, варить до готовности лапши.
Слоеный салат «Грибочек»
100 г грибов,
2 вареных яйца,
100 г ветчины,
1 зеленое яблоко,
1 луковица,
зелень укропа,
майонез,
растит. масло,
соль, перец.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растит, масле. Яйца и яблоко по отдельности натереть на терке. Ветчину и лук нарезать соломкой. Все ингредиенты уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: грибы, лук, ветчина, яблоко, яйца. Сверху украсить зеленью и ломтиками жареных грибов.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |