интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Готовим дома: перец фаршированный

      Готовим дома: перец фаршированный

      Кулинарная книга | 11 октября 2011 | Просмотров: 2141

      Готовим дома: перец фаршированныйНам понадобится штук 6-8-10 крупных перцев (желательно разноцветных). Разные цвета перчиков сделают блюдо не только вкусным, но и красивым. пх нужно помыть и очистить от внутренностей (обратите внимание на семечки: их следует удалить полностью). Вырезаем хвостик перца по кругу и достаем его, затем пальцами аккуратно, чтобы не повредить и не разломать перец, достаем оставшиеся внутренности.



      500 гр. фарша (я беру смесь говядины со свининой, получается не жирно, но и не сухо). Для фарша нужно сварить стакан риса (варим недолго, минут 8-10), обжарить крупную луковицу, морковку; когда лук и морковка обжарятся, добавить к ним 3-4 ложки сладкого томата или просто порезать и обжарить 2-3 небольших помидора.



      Фарш, рис, обжаренную смесь смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 2 яйца.
      Взять перцы и заполнять их приготовленной начинкой (плотно заталкивая ее в перцы).
      Наполненные перцы ставить вертикально (отверстием вверх) в утятницу или стеклянную форму (можно использовать, в принципе, любую кастрюлю). Когда все перцы дружно стоят в форме, их нужно залить соусом.

      Для соуса нужны сметана (100 гр.) и томат (100 гр.). Сметану смешиваем с томатом, пробуем, добавляем соль по вкусу или бульонный кубик. Заливаем соусом перцы (много соуса не бывает, поэтому его можно добавлять в двойном размере).



      Форму с перцами закрываем крышкой и ставим в предварительно разогретую духовку (150-170 градусов). Тушим фаршированные перцы минут 40.

      Достаем и подаем к столу.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Перец фаршированный мясом и рисом
    • Испанская пиперада
    • Фаршированный перец в духовке
    • Филе трески с летними овощами

    • Правила гигиены девочки-подростка Правила гигиены девочки-подростка
      9.08.2012

      Хлебно-чесночный соус — изюминка пасты Хлебно-чесночный соус — изюминка пасты
      6.12.2012

      Фитнес по типу фигуры Фитнес по типу фигуры
      19.04.2013

      Креатив своими руками Креатив своими руками
      21.01.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика