Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Консервы из абрикосов
Кулинарная книга | 10 ноября 2011 | Просмотров: 1680
Компот из абрикосов
С плодов по возможности снять кожицу.
Это легко сделать, если перед этим подержать их несколько секунд в почти кипящей воде. Подготовленные абрикосы уложить в банки целиком или разрезанными пополам, без косточек. Залить сахарным сиропом. Разбить 2—3 абрикосовых косточки, извлечь ядра и добавить их в компот для утончения вкуса.
Стерилизовать при температуре 85°С банки емкостью менее 1 л — 20 мин., литровые банки — 30 мин., 2-х литровые банки — 40 мин., 3-х литровые банки — 50 мин.
Пареные абрикосы
С плодов снять кожицу, подержав их в кипящей воде.
Разрезать пополам и удалить косточки. Половинки плотно уложить в банки. Не добавлять ни сахара, ни жидкости. Продукт особенно хорош для начинки пирогов.
Стерилизовать при температуре 85°С банки емкостью менее 1л — 20 мин., литровые банки — 30 мин., 2-х литровые банки— 40 мин., 3-х литровые банки — 50 мин.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |