интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Лосось в тесте

      Лосось в тесте

      Кулинарная книга | 17 ноября 2011 | Просмотров: 3029

      Лосось в тестеИнгредиенты

      лосось (филе) - 800 г
      тесто (слоеное, готовое) - 500 г
      желтки - 1 шт.
      шампиньоны - 350 г
      лук - 1 шт.
      вино белое (сухое) - 150 мл
      хлеб белый (крошки, свежие) - 2 ст. л.
      орех грецкий - 4 шт
      петрушка (измельченная) - 1 ст. л.
      эстрагон (измельченный) - 1 ч. л.

      Для соуса:

      бульон куриный - 450 мл
      лук-порей (только зеленая часть) - 3 стебля
      сметана - 2 ст. л.
      масло сливочное - 1 ст. л.


      Время подготовки
      30 минут
      Время приготовления
      50 минут


      Процесс приготовления

      Шампиньоны вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Орехи порубить ножом в крошку. В сотейник влить вино, добавить лук, довести до кипения и готовить на небольшом огне 8 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, еще 10 мин. Дать остыть, затем перемешать с хлебными крошками, орехами и зеленью. Приправить солью и перцем.

      Слоеное тесто раскатать в 2 прямоугольника размером 60 х 20 см. Разрезать каждый прямоугольник на 3 квадрата, слегка присыпать мукой. Филе лосося разрезать на 6 кусков. Поместить в центр каждого квадрата по куску рыбы, сверху разложить грибную смесь.

      Смазать свободные места теста желтком. Накрыть рыбу двумя противоположными концами. С оставшихся концов срезать лишнее тесто и подоткнуть их под закрытые концы, чтобы получился конверт.

      Переложить конверты на присыпанный мукой противень, смазать оставшимся желтком. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин.

      Приготовить соус. Зеленые листья порея вымыть и мелко нарезать. Вскипятить бульон, добавить порей, варить
      15 мин.

      Измельчить соус в блендере, затем протереть через сито. Вернуть в со- тейник, прогреть, не доводя до кипения. Добавить сметану и масло, перемешать и подать к рыбе.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Запеканка с мясом и грибами
    • Тыквенный суп с грецкими орехами
    • Буйабес (марсельская уха)
    • Пирог со свежими грибами

    • Фантастический мир прямо в центре Москвы Фантастический мир прямо в центре Москвы
      11.01.2012

      Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек
      4.11.2015

      Салат из ветчины и риса Салат из ветчины и риса
      1.10.2009

      4 категории мужских фигур 4 категории мужских фигур
      5.12.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика