Суп из абрикосов и яблок
Кулинарная книга | 15 ноября 2011 | Просмотров: 1434

500 г абрикосов, 500 г яблок, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. картофельной муки.
500 г абрикосов
500 г яблок
3 ст.л. сахара
2 ч.л. картофельной муки
Абрикосы промыть, освободить от косточек и отварить с 2 стаканами воды до мягкости. Затем протереть сквозь сито, или пюрировать с помощью блендера. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками. Картофельную муку развести в 1/2 стак. холодной воды. Когда суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты. Суп подавать охлажденным.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

17.07.2015

4.10.2011

1.06.2010

7.11.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |