Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Рыба в лимонно-шафрановом соусе с картофелем
Кулинарная книга | 29 ноября 2011 | Просмотров: 1465
300 г лосося, 300 г осетрины, 3 картофелины, 100 мл сухого белого вина, 200 мл оливкового масла, 1 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. сметаны, соль, перец белый, зелень.
300 г лосося
300 г осетрины
3 картофелины
100 мл сухого белого вина
200 мл оливкового масла
1 ст.л. топленого масла
2 ст.л. сметаны
соль
перец белый
зелень
Для соуса: 500 мл сливок (33%), 2 ст.л. рыбного бульона, лимонный сок, шафран, соль, перец черный.
Рыбу промыть, подготовить к маринованию. Рыбу залить белым вином и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень базилика. Мариновать в течение 2 часов. Затем рыбу обжарить на гриле до образования корочки. Переложить в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке при температуре 180С.
Картофель очистить, нарезать тонкими дольками, обжарить в масле до образования корочки. Затем картофель уложить горкой, залить сметаной и запекать в духовке до готовности при температуре 180С.
Сделать соус: сливки уварить до загустения, добавить шафран, рыбный бульон и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
Готовую рыбу перед подачей полить полученным соусом, на гарнир подать картофель под сметаной
300 г лосося
300 г осетрины
3 картофелины
100 мл сухого белого вина
200 мл оливкового масла
1 ст.л. топленого масла
2 ст.л. сметаны
соль
перец белый
зелень
Для соуса: 500 мл сливок (33%), 2 ст.л. рыбного бульона, лимонный сок, шафран, соль, перец черный.
Рыбу промыть, подготовить к маринованию. Рыбу залить белым вином и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень базилика. Мариновать в течение 2 часов. Затем рыбу обжарить на гриле до образования корочки. Переложить в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке при температуре 180С.
Картофель очистить, нарезать тонкими дольками, обжарить в масле до образования корочки. Затем картофель уложить горкой, залить сметаной и запекать в духовке до готовности при температуре 180С.
Сделать соус: сливки уварить до загустения, добавить шафран, рыбный бульон и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
Готовую рыбу перед подачей полить полученным соусом, на гарнир подать картофель под сметаной
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Особенности ухода за тонкими волосами
12.03.2015
Тепло и уют в доме: как выбрать камин
21.10.2011
Комплименты для мужчины: сила слов
29.11.2011
Кто рано встает - больше наслаждается жизнью
5.07.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |