Новогоднее печенье
Кулинарная книга | 20 декабря 2011 | Просмотров: 4079

Приготовление. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Раскатать тесто толщиной около 4 мм. Вырезать фигурки. Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выложить фигурки. В каждой фигурке сделать дырочку. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. За это время приготовить глазурь: в сахарную пудру добавить немного воды и хорошо перемешать, чтобы масса получилась не густой и не жидкой. Разделить на несколько частей и добавить красители. Готовое печенье остудить, обмакнуть в глазурь и выложить на решетку или тарелку до полного высыхания.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

30.08.2013

21.08.2013

6.01.2013

23.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |