Коктейльная карта — Кровоизлияние в мозг
Кулинарная книга | 10 февраля 2012 | Просмотров: 2769

Как приготовить
В охлажденный стакан налейте шнапс, осторожно влейте сверху ликер. Не перемешивайте! Когда образуются сгустки, аккуратно капните сверху гренадин.
Ингредиенты
персиковый или клубничный шнапс - 30 мл
Baileys - 1 ст. л.
гранатовый сироп гренадин - 2-3 капли
Рекомендуемый стакан
стопка (shot glass)
Комментарии (0) Обсудить на форуме

12.05.2014

30.04.2023

18.12.2009

9.08.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |