Суп со свининой и оливками
Кулинарная книга | 28 февраля 2012 | Просмотров: 2134
Ингредиенты
свинина (на косточке) - 700 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский (красный) - 1 шт.
оливки (зеленые, с косточками) - 150 г
рис - 4 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
Время подготовки
1 час
Время приготовления
1 час
Количество
8 порций
Процесс приготовления
Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снимая пену. Варить 1,5 ч. Лук, морковь и картофель очистить, из перца удалить сердцевину. Нарезать лук и картофель кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и перец, 8 мин.
Из бульона вынуть мясо, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, обжаренные овощи, рис, соль и перец. Варить 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить оливки и лавровый лист.
свинина (на косточке) - 700 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский (красный) - 1 шт.
оливки (зеленые, с косточками) - 150 г
рис - 4 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
Время подготовки
1 час
Время приготовления
1 час
Количество
8 порций
Процесс приготовления
Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снимая пену. Варить 1,5 ч. Лук, морковь и картофель очистить, из перца удалить сердцевину. Нарезать лук и картофель кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и перец, 8 мин.
Из бульона вынуть мясо, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, обжаренные овощи, рис, соль и перец. Варить 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить оливки и лавровый лист.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как декорировать квартиру к Новому году?
12.12.2011
Мороз: правила выживания
16.12.2009
5 условий для здоровья сердца
21.01.2011
Что поможет разгладить морщины
18.10.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |