Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Овощное рагу с фасолью и грибами
Кулинарная книга | 21 апреля 2012 | Просмотров: 2945
Ингредиенты
фасоль (в томатном соусе) - 400 г
шампиньоны - 200 г
брокколи (небольшой кочан) - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
имбирь (корень) - 2 см
мука - 2 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на небольшие соцветия. Лук, морковь, чеснок и имбирь очистить. Лук, чеснок и имбирь мелко порубить, морковь нарезать кружками. Острый перчик вымыть, разрезать пополам и выскрести семена. Мякоть мелко нарезать.
Грибы залить холодной водой и оставить на 15 мин. Нарезать шампиньоны небольшими кусочками, обвалять в муке.
Обжарить грибы в 1 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Отставить.
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить, время от времени помешивая, лук, чеснок, имбирь и острый перчик, 5 мин.
Добавить морковь и соцветия брокколи, влить 0,5 стакана горячей воды, перемешать. Уменьшить огонь до среднего и готовить под крышкой до мягкости капусты, 15–20 мин.
Добавить фасоль вместе с соусом, приправить солью по вкусу. Прогреть, 5 мин. Положить обжаренные грибы, очень аккуратно перемешать. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин.
фасоль (в томатном соусе) - 400 г
шампиньоны - 200 г
брокколи (небольшой кочан) - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
имбирь (корень) - 2 см
мука - 2 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на небольшие соцветия. Лук, морковь, чеснок и имбирь очистить. Лук, чеснок и имбирь мелко порубить, морковь нарезать кружками. Острый перчик вымыть, разрезать пополам и выскрести семена. Мякоть мелко нарезать.
Грибы залить холодной водой и оставить на 15 мин. Нарезать шампиньоны небольшими кусочками, обвалять в муке.
Обжарить грибы в 1 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Отставить.
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить, время от времени помешивая, лук, чеснок, имбирь и острый перчик, 5 мин.
Добавить морковь и соцветия брокколи, влить 0,5 стакана горячей воды, перемешать. Уменьшить огонь до среднего и готовить под крышкой до мягкости капусты, 15–20 мин.
Добавить фасоль вместе с соусом, приправить солью по вкусу. Прогреть, 5 мин. Положить обжаренные грибы, очень аккуратно перемешать. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Бутерброды с креветками
26.05.2013
Повышенное давление и как с ним бороться
20.06.2018
Тенденции кулинарии: макаруны
24.06.2014
Макияж азиатских женщин
9.12.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |