Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Кофейные косички
Кулинарная книга | 30 апреля 2012 | Просмотров: 2529

яйца - 1 шт.
мука - 1.5 ст.
масло сливочное - 3 ст. л.
сахарная пудра - 60 г
кофе (готовое) - 3 ст. л.
Время подготовки
1 час
Время приготовления
30 минут
Процесс приготовления
Смешать просеянную муку с маслом, яйцом, сахарной пудрой и вымесить тесто. Разделить его на 2 равные части. Одну часть оставить как есть, в другую добавить кофе. Вымесить кофейное тесто еще раз, до получения однородного цвета. Завернуть в пищевую пленку и положить обе части в холодильник на 1 ч.
Противень смазать растительным маслом. Скатать из белого и коричневого теста шарики диаметром примерно 3,5 см. Раскатать их в тонкие колбаски длиной 15 см.
Переплести белые и коричневые колбаски в косички. Выложить на противень, поставить в разогретую до 190 °С духовку и выпекать 15 мин.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2010

12.10.2011

9.04.2012

11.01.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |