Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
ТЫКВА «ВАНИЛЬНАЯ», ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Кулинарная книга | 10 мая 2012 | Просмотров: 2236

1 кг тыквы,
50 г сливочного масла,
1-2 стакана сливок,
1 ст. ложка сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, посыпать сахаром и ванилином и оставить на несколько минут.
Огнеупорные горшочки хорошо смазать сливочным маслом, сложить в них тыкву и похлопать ладонью по донышку горшочка, чтобы кусочки легли плотнее. Залить содержимое свежими сладкими сливками так, чтобы они не покрывали тыкву, поставить горшочек в духовку и запекать на слабом огне 1 час.
Когда тыква станет мягкой, горшочки вынуть и охладить.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

8.10.2012

8.11.2010

2.12.2015

30.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |