Салат «Арагонский»
Кулинарная книга | 20 мая 2012 | Просмотров: 1653

Ингредиенты
ветчина — 150 г,
яйца — 4 шт.,
помидоры — 4 шт.,
сладкий перец — 2 шт.,
маслины (без косточек) — 40-50 г,
листья салата,
растительное масло (или оливковое — по желанию) — 4 ст. л.,
винный уксус — 1 ст.л.,
соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
Ветчину и перец нарезать соломкой. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Помидоры нарезать дольками. Из масла и уксуса сделать соус, смешав их. На блюдо выложить листья салата, затем помидоры, яйца, сладкий перец, ветчину и маслины. Сверху посолить, поперчить и полить соусом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

17.07.2015

4.10.2011

1.06.2010

7.11.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |