Слойки с ветчиной и сыром
Кулинарная книга | 31 мая 2012 | Просмотров: 1621
Ингредиенты
Слоеное тесто 1 уп.
Ветчина 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Тмин 1 ч.л.
Молоко 2 ст.л.
Процесс приготовления
Раскатать слоеное тесто в небольшой пласт. Нарезать его прямоугольниками.
Ветчину порезать тонкой короткой соломкой. Сыр небольшими кубиками или натереть на терке.
Выкладывать на каждый прямоугольный пласт теста ветчину и сыр. Добавить понемногу тмина.
Края прямоугольника смазать молоком, защипнуть. Фигурным ножем обрезать все лишнее.
Смазать молоком и сделать небольшой надрез сверху для выхода пара.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут. Посматривайте.
Когда тесто зарумянится - готово!
Приятного аппетита!
Слоеное тесто 1 уп.
Ветчина 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Тмин 1 ч.л.
Молоко 2 ст.л.
Процесс приготовления
Раскатать слоеное тесто в небольшой пласт. Нарезать его прямоугольниками.
Ветчину порезать тонкой короткой соломкой. Сыр небольшими кубиками или натереть на терке.
Выкладывать на каждый прямоугольный пласт теста ветчину и сыр. Добавить понемногу тмина.
Края прямоугольника смазать молоком, защипнуть. Фигурным ножем обрезать все лишнее.
Смазать молоком и сделать небольшой надрез сверху для выхода пара.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут. Посматривайте.
Когда тесто зарумянится - готово!
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Сексуальный этикет: о чем надо говорить, и о чем не стоит
27.05.2010
Как остановить носовое кровотечение?
2.09.2023
Какой веник подобрать для бани
22.06.2017
Детская мебель
10.12.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |