Зеленый борщ: необычный рецепт с перепелиными яйцами
Кулинарная книга | 24 июня 2012 | Просмотров: 1542
Приготовь традиционный зеленый борщ по особенному летнему рецепту. Зарядись витаминами на целый день.
Ингредиенты:
- бульон 1 л
- щавель 1 пучок
- укроп 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- картошка 5 шт.
- морковка 1 шт.
- лук 1 шт.
- зеленый лук 1 пучок
- перепелиные яйца 10 шт.
- сметана на свой вкус
Приготовление:
Сначала варим бульон. Лучше всего подойдет из домашней курочки, можно из телятины.
В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель. Летом лучше использовать молодой.
Отдельно поджариваем нарезанный лук и тертую морковь на растительном масле. Когда овощи посветлеют, добавляем одну-две столовых ложки сметаны.
Затем нарезаем всю зелень. Пучок щавеля, укропа, петрушки и зеленого лука. Зелени не жалеем.
В бульон с картошкой добавляем зажаренный лук с морковью и туда же - нарезанную зелень.
Даем всему закипеть и добавляем заранее сваренные и остуженные перепелиные яйца, разрезанные пополам.
После того, как борщик немного настоится, его можно смело есть, добавив немного сметанки.
В холодном виде он тоже вкусный.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- бульон 1 л
- щавель 1 пучок
- укроп 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- картошка 5 шт.
- морковка 1 шт.
- лук 1 шт.
- зеленый лук 1 пучок
- перепелиные яйца 10 шт.
- сметана на свой вкус
Приготовление:
Сначала варим бульон. Лучше всего подойдет из домашней курочки, можно из телятины.
В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель. Летом лучше использовать молодой.
Отдельно поджариваем нарезанный лук и тертую морковь на растительном масле. Когда овощи посветлеют, добавляем одну-две столовых ложки сметаны.
Затем нарезаем всю зелень. Пучок щавеля, укропа, петрушки и зеленого лука. Зелени не жалеем.
В бульон с картошкой добавляем зажаренный лук с морковью и туда же - нарезанную зелень.
Даем всему закипеть и добавляем заранее сваренные и остуженные перепелиные яйца, разрезанные пополам.
После того, как борщик немного настоится, его можно смело есть, добавив немного сметанки.
В холодном виде он тоже вкусный.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Сколько в России тратят на отдых?
2.10.2012
Почему ребенок становится эгоистом
8.05.2010
Сексуальные \"можно\" и \"нельзя\" в голове каждого человека
30.05.2011
Стоит ли младенцу спать в одной комнате с родителями?
12.10.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |