Дынное канапе с ветчиной
Кулинарная книга | 19 июля 2012 | Просмотров: 1684

НАДО:
400 г дыни
6 кусочков хлеба для сэндвичей
300 г ветчины
1 пучок базилика
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Из хлеба вырезать кусочки желаемой формы.
2. Вырезать такие же кусочки из дыни и ветчины.
3. Чередуя ингредиенты, нанизать их на кулинарные палочки для канапе
4. Украсить закуску зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |