ТОСТЫ С СЫРОМ
Кулинарная книга | 2 сентября 2012 | Просмотров: 1374

По 2 яйца и тоста из ржаного хлеба;
2–3 ст. л. тертого сыра;
соль, черный молотый перец, зелень — по вкусу.
Подсушите хлеб в тостере или обжарьте в течение 2–3 минут с обеих сторон на сухой сковородке.
Взбейте яйца, добавьте мелко нарубленную зелень, посолите и поперчите. Вылейте яичную смесь на тосты, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 15 минут.
Нюанс. В ржаном хлебе много углеводов, клетчатки, витамина В и минеральных солей, а сыр богат белком и кальцием.
В одной порции — 563 ккал
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2012

23.12.2012

17.09.2010

9.02.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |