интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Рецепты низкокалорийных блюд для похудения

      Рецепты низкокалорийных блюд для похудения

      Кулинарная книга | 12 сентября 2012 | Просмотров: 1368

      Рецепты низкокалорийных блюд для похудения Питаться правильно, вкусно да так, чтобы не поправляться, наверняка хочет каждая женщина. Мы подготовили несколько рецептов низкокалорийных блюд, богатых полезными витаминами и микроэлементами, которые не только придутся вам по вкусу, но и помогут избавиться от нескольких лишних килограммов.

      Соус "Сальса" с ананасом

      Ингредиенты:

      1 стакан свежего, нарезанного небольшими кубиками, ананаса
      2 ст.л. свежевыжатого сока лайма
      1 лук-шалот (белая часть)
      1/2 среднего по размерам болгарского перца, нарезанного кубиками
      соль и перец по вкусу
      1 маленький стручок перца халапеньо, очищенного от семян и мелко нарезанного
      диетические хлебцы для подачи

      Приготовление

      Все ингредиенты смешайте в глубокой посуде, посолите и поперчите. Подавайте с диетическими хлебцами. Также этот сосус отлично сочетается с мясом, красной рыбой и птицей.


      Дынно-арбузный микс

      Ингредиенты:

      600 г мякоти арбуза
      600 г мякоть дыни "Колхозница" или "Амал"
      600 г мякоть дыни "Мускусная"
      2 ст.л. меда
      3 ст.л. мелко нарезанной мяты

      Приготовление

      Все бахчевые можно нарезать квадратами, а можно вырезать красивые шарики с помощью специальной ложки для овощей и фруктов. Когда закончите с этим, смешайте дыню и арбуз с мятой в отдельной посуде, полейте медом, накройте крышкой и отправить в холодильник на 30 минут. Поскольку фрукты будут пускать сок, периодически перемешивайте их. Подавать в креманках, можно украсить веточками свежей мяты.

      Мисо-суп за 10 минут

      Ингредиенты:

      2 1/2 стакана питьевой воды
      1 ст.л. соевой пасты мисо, растворенной в одной ложке воды
      1 стебель зеленого лука, нарезанный
      1/2 кочана пекинской капусты, нашинкованная
      1/4 стакана сыра тофу, нарезанного кубиками
      2 ст.л. свежей тертой моркови
      1 ч.л. свежего тертого имбиря
      1 ст.л. измельченных сушеных водорослей вакаме

      Приготовление

      В небольшую кастрюлю высыпьте большую часть нашинкованного лука, имбирь, залейте водой и доведите до кипения. После переключите плиту на маленький огонь и варите еще в течение 5-и минут, постоянно помешивая. Добавьте разведенную мисо-пасту, размешайте. Процедите бульон через мелкое сито или марлю.

      В порционные мисочки разложите тофу, капусту и морковь, залейте процеженным бульоном. Посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте к столу.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Овощное рагу
    • Плов из говядины: рецепты на скорую руку
    • Салат горячий
    • Как приготовить овощное рагу с курицей?

    • У богатых мам рождаются мальчики, у бедных - девочки У богатых мам рождаются мальчики, у бедных - девочки
      9.07.2009

      Секреты красивой походки Секреты красивой походки
      8.11.2009

      Голодание раз в неделю удлиняет жизнь Голодание раз в неделю удлиняет жизнь
      24.02.2012

      Шея: слабое звено Шея: слабое звено
      12.10.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика